POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE:María Isabel Civera Higueras - CIF 18046958P

CONTACTO: C/SANTA BÁRBARA 25 - MONZÓN (Huesca)

administracion@conunestilodiferente.com - Tel. 635291170 - http://www.conunestilodiferente.com

FINALIDADES 

Gestión  página  web  https://www.conunestilodiferente.com/ :  Gestión  de clientes potenciales y contactos. Los datos solicitados  a  través  del  formulario de contacto, enviados a través del email  o  proporcionados  a  través  del  teléfono publicado en nuestra web serán  utilizados  para  contestar  a  su  consulta y enviarles información de nuestra empresa y servicios por el medio de comunicación que nos indique al respecto. Las consecuencias de no facilitarnos estos datos será la  imposibilidad  de  contactarle  y  proporcionarle una respuesta a su solicitud. Usted tiene derecho  a  recibir  respuesta  a  cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de  este  formulario, llamándonos o enviándonos un email, cuyos detalles encontrará en nuestra página web o en los datos del  Responsable  de  tratamiento  mencionados en este mismo apartado.

Gestión de consultas web: Gestión de clientes potenciales y contactos. Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.

Gestión de clientes y testimonios online: Comercio electrónico. Gestionar las compras, la relación con los clientes online y los envíos a otros destinatarios.

Gestión de suscriptores: Marketing, publicidad y prospección comercial . Envío de la newsletter con publicidad sobre productos y servicios.

Gestión de usuarios registrados: Comercio electrónico.  Necesitamos  los  datos requeridos en el formulario de registro para permitirle el acceso y uso de   los servicios, contacto, soporte y resolución de incidencias.

 

LEGITIMACIÓN

Gestión página web: https://www.conunestilodiferente.com/: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de consultas web: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de clientes y testimonios online: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de suscriptores: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de usuarios registrados: Consentimiento explícito del interesado

 

DESTINATARIOS       

Gestión página web: https://www.conunestilodiferente.com/ : Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento por parte de terceros  únicamente  por  motivos  técnicos,  legales  y/o  de  prestación  del servicio.

Gestión de consultas web: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ;  Administración  pública  con  competencia  en la materia

Gestión de clientes y testimonios online: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración Tributaria  ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

Gestión de suscriptores: Organizaciones o  personas  directamente relacionadas con el responsable ;  Administración  pública  con  competencia  en la materia . No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir el acceso a ellos por parte de terceros únicamente por motivos técnicos o legales.

Gestión de usuarios registrados: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable;  Administración  pública  con  competencia  en la materia . No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir el acceso a ellos por parte de terceros únicamente por motivos técnicos o legales.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES       

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

PROCEDENCIA

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/

  • CLIENTES ONLINE: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE  -  usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

Gestión de consultas web    

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web: El propio interesado o su representante legal

Gestión de clientes y testimonios online

  • CLIENTES ONLINE: El propio interesado o su representante legal

Gestión de suscriptores       

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores: El propio interesado o su representante legal

Gestión de usuarios registrados      

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, recti2carlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

 

 DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL           

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como 2nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué 2nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO       

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los 2nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los 2nes y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: María Isabel Civera Higueras - CIF 18046958P

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España

Email: administracion@conunestilodiferente.com - Teléfono: 635291170

Domicilio postal: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España

  

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD           

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la con2dencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

 

 4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO  

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión   página   web   https://www.conunestilodiferente.com/ :   Gestión   de   clientes   potenciales   y contactos . Los datos solicitados a través del formulario de contacto, enviados a través del email o proporcionados a través del teléfono publicado en nuestra web serán utilizados para  contestar  a  su  consulta y enviarles información de nuestra empresa y servicios por el medio de comunicación que nos indique al respecto. Las consecuencias de no facilitarnos estos datos será la imposibilidad de contactarle       y proporcionarle una respuesta a su solicitud. Usted tiene derecho  a  recibir  respuesta  a  cualquier  pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario, llamándonos o enviándonos un email, cuyos detalles encontrará en nuestra página web o en los datos del Responsable de tratamiento mencionados en este mismo apartado.

Gestión de consultas web: Gestión de clientes potenciales y contactos. Respuesta a consultas recibidas   a través del formulario electrónico de la web.

Gestión de clientes y testimonios online: Comercio electrónico . Gestionar las compras,  la  relación  con los clientes online y los envíos a otros destinatarios.

Gestión de suscriptores: Marketing, publicidad y prospección comercial . Envío de la newsletter con publicidad sobre productos y servicios.

Gestión de usuarios registrados: Comercio electrónico . Necesitamos los datos requeridos  en  el  formulario de registro para permitirle el acceso y uso de los servicios, contacto, soporte y resolución de incidencias.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/ : Durante un plazo de 1 año a partir de la última con2rmación de interés. Guardamos sus datos durante un plazo de 1 año desde la  última  con2rmación de interés, mientras Ud. no solicite su supresión o el tiempo necesario  si  hay  alguna  obligación legal o interés legítimo al respecto.

Gestión de consultas web: Durante un plazo de 1 año a partir de la última con2rmación de interés. Guardamos sus datos durante un plazo de 1 año desde la última con2rmación de interés o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal al respecto.

Gestión de clientes y testimonios online: Durante un plazo de 5 años a partir de la última con2rmación de interés. Guardamos sus datos durante un plazo de 5 años desde la última con2rmación de interés o hasta que Ud. decida o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal al respecto.

Gestión de suscriptores: Mientras no se solicite su supresión por el interesado. Guardamos sus datos hasta que Ud. decida o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal al respecto.

Gestión de usuarios registrados: Durante un plazo de 5 años a partir de la última con2rmación de interés. Guardamos sus datos durante un plazo de 5 años desde la última con2rmación de interés o hasta que Ud. decida o el tiempo necesario si hay alguna obligación legal al respecto.

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL  TRATAMIENTO      

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de consultas web: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de clientes y testimonios online: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Gestión de suscriptores: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de usuarios registrados: Consentimiento explícito del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/ : Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir su tratamiento por parte de terceros únicamente por motivos técnicos, legales y/o de prestación del servicio.

Gestión de consultas web: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración pública con competencia en la materia

Gestión de clientes y testimonios online: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública  con competencia en la materia

Gestión de suscriptores: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración pública con competencia en la materia. No cedemos sus datos a nadie, pero podemos permitir el acceso a ellos por parte de terceros únicamente por motivos técnicos o legales.

Gestión de usuarios registrados: Organizaciones o personas directamente relacionadas  con  el responsable ; Administración pública con competencia en la  materia .  No  cedemos  sus  datos  a  nadie, pero podemos permitir el acceso a ellos por parte de terceros únicamente por motivos técnicos o legales.

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

 7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS  

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/

  • CLIENTES ONLINE: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores: El propio interesado o su representante legal
  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

Gestión de consultas web 

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web: El propio interesado o su representante legal

Gestión de clientes y testimonios online

  • CLIENTES ONLINE: El propio interesado o su representante legal

Gestión de suscriptores

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores: El propio interesado o su representante legal

Gestión de usuarios registrados

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

 ¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/    

  • Finalidades:

Gestión de clientes potenciales y contactos

  • CLIENTES ONLINE

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Económicos, financieros y de seguros Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios

Bienes y servicios recibidos por el afectado Transacciones financieras

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web

Datos identificativos

Dirección electrónica Nombre y Apellidos Teléfono

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores

Datos identificativos

Dirección electrónica Nombre y Apellidos Teléfono

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - usuarios registrados

Datos identificativos

Dirección electrónica Nombre y Apellidos Teléfono

Gestión de consultas web

  • Finalidades:

Gestión de clientes potenciales y contactos

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - contactos web

Datos identificativos

Dirección electrónica Nombre y Apellidos Teléfono

Gestión de clientes y testimonios online

  • Finalidades:

Comercio electrónico

  • CLIENTES ONLINE

Datos identificativos

Dirección electrónica Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Nombre y Apellidos Teléfono

Económicos, financieros y de seguros Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios

Bienes y servicios recibidos por el afectado Transacciones financieras

Gestión de suscriptores

  • Finalidades:

Marketing, publicidad y prospección comercial

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - suscriptores

Datos identificativos

 

Dirección electrónica Nombre y Apellidos

Gestión de usuarios registrados

  • Finalidades:

Comercio electrónico

  • POSIBLES CLIENTES ONLINE - usuarios registrados

Datos identificativos

Dirección electrónica Nombre y Apellidos Teléfono

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS         

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Gestión página web https://www.conunestilodiferente.com/

  • Responsable: María Isabel Civera Higueras
  • Dirección: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España
  • Teléfono: 635291170
  • E-mail: administracion@conunestilodiferente.com
  • Página web: http://www.conunestilodiferente.com

Gestión de consultas web

  • Responsable: María Isabel Civera Higueras
  • Dirección: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España
  • Teléfono: 635291170
  • E-mail: administracion@conunestilodiferente.com
  • Página web: http://www.conunestilodiferente.com

Gestión de clientes y testimonios online

  • Responsable: María Isabel Civera Higueras
  • Dirección: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España
  • Teléfono: 635291170
  • E-mail: administracion@conunestilodiferente.com
  • Página web: http://www.conunestilodiferente.com

Gestión de suscriptores

  • Responsable: María Isabel Civera Higueras
  • Dirección: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España
  • Teléfono: 635291170
  • E-mail: administracion@conunestilodiferente.com
  • Página web: http://www.conunestilodiferente.com

Gestión de usuarios registrados

  • Responsable: María Isabel Civera Higueras
  • Dirección: C/SANTA BÁRBARA 25. 22400, MONZÓN (Huesca), España
  • Teléfono: 635291170
  • E-mail: administracion@conunestilodiferente.com
  • Página web: http://www.conunestilodiferente.com

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN        

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de veri2cación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.

Por favor, consulte nuestra política de cookies